Сериал Люцифер
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Люцифер :: Биографии и фото актеров :: Кевин Алехандро

Кевин Алехандро / Kevin Alejandro - Дэн Эспиноза из сериала Люцифер / Lucifer

Фотогалерея актера>>>
Ø В сериале "Люцифер" актер Кевин Алехандро исполняет роль Дэна Эспинозы
Кевин Алехандро Kevin Alejandro - Дэн Эспиноза

Кевин Михаил Алехандро – американский актер и продюсер, известность которому принесли работы в таких проектах, как «Саутленд», «Настоящая кровь», «Стрела», «Возвращённые», «Люцифер» и другие.
Кевин Алехандро родился 7 апреля 1976 года в семье Доры Алехандро Хернандес и Томаса Хернандеса. Это знаменательное событие произошло в городе Сан-Антонио, штат Техас. Актер имеет мексиканские корни, так как его мать мексиканка. Помимо него в семье есть еще дети. Кевин имеет двух сестер: Таню Хернандес и Кимберли Макгроу. В восьмилетнем возрасте родители перевезли Кевина и его сестер в небольшой город Снайдер, который находится в Западном Техасе. Именно там и прошло детство будущего актера. Образование Кевин Алехандро получил в Остине в колледже при Техасском университете.
Начало карьеры Кевина Алехандро приходится на 2003 год. Он снялся в эпизодических ролях в сериалах "Расследование Джордан", "Лас Вегас". Актер появился в образе хитрого демона Малвока в сериале "Зачарованные" в 2004 году. В этот же период он появился в пятнадцати эпизодах сериала "Молодые и дерзкие", исполнив постоянную роль Доминика Хьюза. Актер сыграл в известном сериале ABC "Дурнушка Бетти", сыграв Сантоса, отца Джастина Суареса, в которого была влюблена Хильда. Как и многие начинающие актеры, он сыграл в "CSI: Место преступления Майами", а также исполнил роль гея-карманника в сериале HBO "Большая любовь". В феврале 2009 года Кевин снялся в фильме «Crossing Over» вместе с Харрисоном Фордом. Также на счету актера роль детектива Нейта Моретта в сериале "Саутленд", который был снят с эфира за две недели до премьеры второго сезона шоу. Фильмографию актера пополняют такие проекты как "Кассадага", "Настоящая кровь", "Везунчик", "Стрела", "Анатомия страсти", "Возвращённые". В 2016 году он стал одним из участников основного состава сериала "Люцифер", исполнив роль детектива Дэна Эспинозы, бывшего мужа Хлои Деккер.
14 февраля 2004 года Кевин Михаил Алехандро женился на Лесли де Хесус Алехандро, которая 22 февраля 2008 года подарила ему сына Кадена Майкла Алехандро. Актер очень любит проводить время со своей семьей.

Фильмография
  1. Juveniles (2016)  ... Russell
  2. Ловушка (сериал, 2016 – 2017) The Catch ... Nathan Ashmore
  3. Люцифер (сериал, 2015 – ...) Lucifer ... Dan Espinoza
  4. West of Redemption (2015)  ... Rick Youngblood
  5. Безопасное освещение (2015) Safelight ... Skid
  6. Возвращённые (сериал, 2015) The Returned ... Tommy Solano
  7. Backwoods: The Search for Kentucky's Lost Treasure (2014)
  8. Clementine (ТВ, 2014)  ... Charlie Madsen
  9. Aden (2014)  ... короткометражка
  10. Медиас (2013) Medeas ... Noah
  11. Везунчик (сериал, 2013) Golden Boy ... Detective Christian Arroyo
  12. Стрела (сериал, 2012 – ...) Arrow ... Sebastian Blood
  13. Благочестивые стервы (сериал, 2012) GCB ... Danny
  14. Легенда о вратах ада: Американский заговор (2011) The Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy ... August Edwards
  15. Укрытие (ТВ, 2011) Hide ... Det. Bobby Dodge
  16. Кассадага (2011) Cassadaga ... Mike
  17. Короли побега (сериал, 2011 – 2012) Breakout Kings ... Benny Cruz
  18. Красный штат (2011) Red State ... Harry, the Tactical Agent
  19. Родители (сериал, 2010 – 2015) Parenthood ... Mike
  20. В паутине закона (сериал, 2010) The Deep End ... Connor Smith
  21. Мелроуз Плэйс (сериал, 2009 – 2010) Melrose Place ... Anton V.
  22. До смерти красива (сериал, 2009 – 2014) Drop Dead Diva ... Michael Fernandez
  23. Саутленд (сериал, 2009 – 2013) Southland ... Detective Nate Moretta
  24. Пробуждение (2009) Wake ... Detective Daniels
  25. Слуга тьмы (2009) Creature of Darkness ... Emilio
  26. Переправа (2008) Crossing Over ... Gutierrez
  27. Making of «Creature of Darkness» (видео, 2008) Making of 'Creature of Darkness' ... Emilio
  28. В последний миг (сериал, 2008 – 2009) Eleventh Hour ... ICE Agent Ray De La Peña
  29. Рыцарь дорог (сериал, 2008 – 2009) Knight Rider ... Victor Galt
  30. Менталист (сериал, 2008 – 2015) The Mentalist ... Victor Bandino
  31. Настоящая кровь (сериал, 2008 – 2014) True Blood ... Jesus Velasquez
  32. Сыны анархии (сериал, 2008 – 2014) Sons of Anarchy ... Esai Alvarez
  33. Gemini Division (сериал, 2008)  ... Amasso
  34. Чистильщик (сериал, 2008 – 2009) The Cleaner ... Lifeguard Tim
  35. Черная метка (сериал, 2007 – 2013) Burn Notice ... Raul
  36. Гонка (сериал, 2007) Drive ... Winston Salazar
  37. Без лица (ТВ, 2006) Faceless ... Lucas Renosa
  38. Снежный человек (2006) Strange Wilderness ... Hispanic Man #1
  39. Дурнушка (сериал, 2006 – 2010) Ugly Betty ... Santos
  40. Герои (сериал, 2006 – 2010) Heroes ... Agent Jenkins
  41. Акула (сериал, 2006 – 2008) Shark ... Danny Reyes
  42. Ясновидец (сериал, 2006 – 2014) Psych ... Dane Northcutt
  43. Большая любовь (сериал, 2006 – 2011) Big Love ... The Hustler
  44. Узнай врага (сериал, 2005 – 2006) Sleeper Cell ... Benito 'Benny' Velasquez
  45. Последний рубеж (сериал, 2005 – 2006) E-Ring ... Miguel Carrera
  46. Предел (сериал, 2005 – 2006) Threshold ... Marcus
  47. Кости (сериал, 2005 – 2017) Bones ... Hercules Maldonado
  48. Дурман (сериал, 2005 – 2012) Weeds ... Rudolpho
  49. Анатомия страсти (сериал, 2005 – ...)  Grey's Anatomy ... Officer Dan Pruitt
  50. Медиум (сериал, 2005 – 2011) Medium ... Jason Morrow
  51. Доктор Вегас (сериал, 2004 – 2005) Dr. Vegas ... Raul Ortiz
  52. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Tom Martin
  53. Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – ...) NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Jamie Jones
  54. Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) Las Vegas ... Ray Duran
  55. За поворотом (2003)   Purgatory Flats ... Owen Mecklin
  56. Truth and Dare (2003)  ... Fishman
  57. Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace ... Casey Miller
  58. C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Carlos Santigo
  59. 24 часа (сериал, 2001 – 2010) 24 ... Kevin
  60. Шпионка (сериал, 2001 – 2006) Alias ... Cesar Martinez
  61. Расследование Джордан (сериал, 2001 – 2007) Crossing Jordan ... Connor Marshall
  62. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал, 1999 – ...) Law & Order: Special Victims Unit ... Victor Ramos
  63. Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) Charmed ... Malvock
  64. Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005) JAG ... Corporal Jude Dominick
  65. Молодые и дерзкие (сериал, 1973) The Young and the Restless ... Dominic Hughes
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Загрузка...
Сериал "Люцифер" / "Lucifer" 2016-2017 гг.