Сериал Люцифер
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Люцифер :: Биографии и фото актеров :: Лорен Джерман

Лорен Джерман / Lauren German - Хлоя Декер из сериала Люцифер / Lucifer

Фотогалерея актрисы>>>
Лорен Джерман Lauren German - Хлоя Декер

Лорен Кристина Джерман – американская актриса, известность которой принесло участие в таких проектах, как Седьмое небо / 7th Heaven, Только ты и я / Down to You, Спеши любить / A Walk to Remember, Счастливый город / Happy Town. Лорен Джерман появилась на свет 29 ноября 1978 года в Хантингтон-Бич, Калифорния, США. Ее семья далека от искусства, отец Лорен - сосудистый хирург. Девочка рано начала показывать свои артистические наклонности, и родители ее целиком поддерживали. Лорен закончила Высшую школу искусств «Оранж-Каунти», где осваивала хореографию и участвовала в школьных театральных постановках. После школы будущая актриса поступила в Университет Южной Калифорнии изучать антропологию.
Первыми работами актрисы стали театральные роли в постановках Питер Пэн и Оливер. В 1999 году Лорен дебютировала в сериале Факультет / Undressed в роли Кимми. В 2000 году актриса снялась также в роли безумно влюбленной женщины Только ты и я / Down to You. Первой ролью на телевидении в успешном телепроекте стало для Лорен участие в сериале Седьмое небо / 7th Heaven. В 2002 году по версии журнала Максим актриса стала 47ой в списке Горячей сотни 2002 года. В 2003 году Джерман снялась в кровавом фильме ужасов Техасская резня бензопилой / The Texas Chainsaw Massacre, а также в мелодраме Спеши любить / A Walk to Remember. Первоначально она пробовалась на крупную роль в Техасской резне бензопилой, но в итоге ее взяли на эпизодическую роль попутчицы. Наиболее известной ролью стало для актрисы роль Бэт в фильме Хостел 2 / Hostel: Part II. 2011 год принес Лорен еще один фильм ужасов - Разделитель / The Divide.
Лорен Джерман прошлась и по всем знаменитым драмам профессиональной направленности: о полицейских - Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0, Полиция Чикаго / Chicago P.D., пожарных - Пожарные Чикаго / Chicago Fire. За роль в последнем телепроекте актриса получила номинацию на награду People’s Choice Awards в категории Любимый телеперсонаж, которого нам больше всего не хватает.
О личной жизни актрисы известно мало. Но Лорен официально не замужем.

Фильмография
  1. Люцифер (сериал, 2016 – ...) Lucifer ... Chloe Decker
  2. Полиция Чикаго (сериал, 2014 – ...) Chicago P.D. ... Leslie Shay
  3. Чикаго в огне (сериал, 2012 – ...) Chicago Fire ... Leslie Shay
  4. Разделитель (2011) The Divide ... Eva
  5. Гавайи 5.0 (сериал, 2010 – ...) Hawaii Five-0 ... Lori Weston
  6. Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) Memphis Beat ... Kaylee Slater
  7. Счастливый город (сериал, 2010) Happy Town ... Henley Boone
  8. Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) Human Target ... Angie Anderson
  9. Территория тьмы 3D (2009) Dark Country ... Gina
  10. Созданы друг для друга (2009) Made for Each Other ... Catherine
  11. Ходы убийц (2008) Mating Dance ... Abby
  12. В порядке. Все в порядке (2007) It Is Fine! Everything Is Fine. ... Ruth - Girl in Wheelchair
  13. То что мы делаем – тайна (2007) What We Do Is Secret ... Belinda
  14. Хостел 2 (2007) Hostel: Part II ... Beth
  15. Любовь и Мэри (2007) Love and Mary ... Mary
  16. Здесь и сейчас (2007) You Are Here ... Cassie
  17. Капитуляция Дороти (ТВ, 2006) Surrender, Dorothy ... Maddy
  18. Особо опасные (2005) Piggy Banks ... Gertle
  19. Секс, любовь и секреты (сериал, 2005) Sex, Love & Secrets ... Rose Miller
  20. Без оглядки (2005) Standing Still ... Jennifer
  21. Простая ложь (2005) Rx ... Melissa
  22. Техасская резня бензопилой (2003) The Texas Chainsaw Massacre ... Teenage Girl
  23. Одинокий рейнджер (ТВ, 2003) The Lone Ranger ... Emily Landry
  24. Ночная лихорадка в середине лета (2002) A Midsummer Night's Rave ... Elena
  25. Ходячие трупы (2002) Dead Above Ground ... Darcy Peters
  26. Спеши любить (2002) A Walk to Remember ... Belinda
  27. Любовь к куклам с дробовиком (ТВ, 2001) Shotgun Love Dolls ... Beth (pilot)
  28. Возвращение в Калифорнию (сериал, 2001 – 2002) Going to California ... Tiffany
  29. Только ты и я (2000) Down to You ... Lovestruck Woman
  30. Факультет (сериал, 1999 – 2002) Undressed ... Kimmy (2000: сезон 3)
  31. Седьмое небо (сериал, 1996 – 2007) 7th Heaven ... Marie
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Загрузка...
Сериал "Люцифер" / "Lucifer" 2016 г.