Сериал Люцифер
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Люцифер :: Биографии и фото актеров :: Лесли-Энн Брандт

Лесли-Энн Брандт / Lesley-Ann Brandt - Мейзикин (Мэйз) из сериала Люцифер / Lucifer

Фотогалерея актрисы>>>
Лесли-Энн Брандт Lesley-Ann Brandt - Мейзикин (Мэйз)

Лесли-Энн Брандт – южноафриканская актриса, известная участием в таких фильмах и сериалах, как Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand, Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena, Апокалипсис зомби / Zombie Apocalypse, Свободные леди / Single Ladies, Библиотекари / The Librarians.
Лесли-Энн Брандт появилась на свет 2 декабря 1981 года в Южной Африке, Кейптауне. В детстве она активно увлекалась спортом: йогой, бейсболом, хоккеем на траве. В 1999 году вместе с родителями и младшим братом Лесли переехала в Окленд, Новую Зеландию. Там она бралась за любую работу: торговала в розничном магазине, была консультантом по IT, была промо-девушкой в рекламной компании для Red Bull. Девушку заметили и предложили попробовать себя в качестве модели. Занимаясь модельным бизнесом Брандт параллельно изучала актерское мастерство и брала мастер-классы по технике Сэнфорда Мейснера.
Дебют Лесли-Энн Брандт, как актрисы состоялся в 2007 году в Шортланд-стрит / Shortland Street. Спустя два года она получила роль в сериале Дипломатическая неприкосновенность / Diplomatic Immunity. Это была первая главная роль девушки. Популярность пришла к Лесли-Энн Брандт после участия в Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand. Первоначально она пробовалась на роль Суры, но директор по кастингу предложил ей пройти пробы на роль рабыни Невии. Таким образом роль Невии досталась ей. После девушка снялась также и в Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena. После успешных съемок актриса решила перебраться в Лос-Анджелес и снялась еще в ряде проектов. Среди них значатся ЧАК / Chuck, Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY, Мемфис Бит / Memphis Beat. В 2014 году актриса исполнила роль в третьем сезоне сериала Свободные леди / Single Ladies. Актриса замужем за актером Крисом Пэйн Гилбертом, церемония состоялась в сентябре 2015 года.

Фильмография
  1. Убийство Уинстона Джонса Killing Winston Jones ... Virginia Carver
  2. Heartlock ... Tera Sharpe
  3. Люцифер (сериал, 2016 – ...) Lucifer ... Mazikeen
  4. Болеутоляющие (2015) Painkillers ... Guts
  5. Библиотекари (сериал, 2014 – ...) The Librarians ... Lamia
  6. Готэм (сериал, 2014 – ...) Gotham ... Larissa Diaz
  7. Опасные женщины (сериал, 2014) Killer Women ... Amber Flynn
  8. Быть Мэри Джейн (сериал, 2013 – ...) Being Mary Jane ... Tamiko Roberts
  9. Герцог (2013) Duke ... Violet
  10. На гребне (2012) Drift ... Lani
  11. Прекрасная душа (2012) A Beautiful Soul ... Angela Barry
  12. Апокалипсис зомби (ТВ, 2011) Zombie Apocalypse ... Cassie
  13. Свободные леди (сериал, 2011 – ...) Single Ladies ... Naomi Cox
  14. Видения (2011) InSight ... Valerie Khoury
  15. Спартак: Боги арены (сериал, 2011) Spartacus: Gods of the Arena ... Naevia
  16. The Hopes & Dreams of Gazza Snell (2010) ... Sharon
  17. Это не моя жизнь (сериал, 2010) This Is Not My Life ... Hine
  18. Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) Memphis Beat ... Adriana
  19. Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) Spartacus: Blood and Sand ... Naevia
  20. Дипломатическая неприкосновенность (сериал, 2009) Diplomatic Immunity ... Leilani Fa'auigaese
  21. Легенда об Искателе (сериал, 2008 – 2010) Legend of the Seeker ... Sister Thea
  22. Чак (сериал, 2007 – 2012) Chuck ... Fatima Tazi
  23. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Camille Jordanson
  24. Шортланд-стрит (сериал, 1992 – ...) Shortland Street ... Sonia
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Загрузка...
Сериал "Люцифер" / "Lucifer" 2016 г.