Сериал Люцифер
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Люцифер :: Биографии и фото актеров :: Рэйчел Харрис

Рэйчел Харрис / Rachael Harris - Линда Мартин из сериала Люцифер / Lucifer

Фотогалерея актрисы>>>
Рэйчел Харрис Rachael Harris - Линда Мартин

Рэйчел Харрис – американская юмористка и актриса, известная своим амплуа стервы на американском кино и телевидении. Наиболее запоминающиеся роли Рэйчел Харрис состоялись в таких проектах, как Мальчишник в Вегасе / The Hangover, Шоу начинается / Showtime, Ральф / Wreck-It Ralph.
Рэйчел Харрис появилась на свет в Уортингтоне, штат Огайо, где и прошло ее детство. Она закончила высшую школу и университет, став бакалавром изобразительных искусств в театре.
Карьера актрисы началась в качестве комика в Groundlings в Лос-Анджелесе в жанре stand-up, а также выступала как преподаватель другим участникам труппы. Дебют Рэйчел в кино состоялся в 1993 году в эпизодической серии сериала Подводная Одиссея / Seaquest DSV. За все годы карьеры фильмография актрисы включает более ста фильмов и сериалов.
Она принимала участие, как в сравнительно недолгих телепроектах, таких как Девять месяцев из жизни, Жирная актриса. Снималась в качестве приглашенной звезды в долгих и успешных шоу: Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine, Друзья / Friends, Счастливый конец / Happy Endings, Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives, Новенькая / New Girl, Западное крыло / The West Wing, Американская семейка / Modern Family.
Начиная с 2012 года актриса задействована в сериале Форс-мажоры / Suits, появлялась там периодически в разных эпизодах. В 2004 году Рэйчел Харрис немного отошла от своего образа стервы на экране и сыграла добрую женщину в Выживание Джека / Surviving Jack.
Знает Рэйчел Харрис и большой экран. Она сыграла в фильмах Дневник слабака / Diary of a Wimpy Kid, Мальчишник в Вегасе / The Hangover, Солист / The Soloist, Дневник слабака: правила Родрика / Diary of a Wimpy Kid. 2012 год принес актрисе номинацию на награду «Независимый дух» после роли в фильме Естественный отбор / Natural Selection. Рэйчел Харрис с мая 2004 года по 2008 год была женой актера Адама Пола. В настоящее время актриса сочтена узами брака с Кристианом Геббелем.

Фильмография
  1. Убийство Уинстона Джонса Killing Winston Jones ... Virginia Carver
  2. Heartlock ... Tera Sharpe
  3. Люцифер (сериал, 2016 – ...) Lucifer ... Mazikeen
  4. Болеутоляющие (2015) Painkillers ... Guts
  5. Библиотекари (сериал, 2014 – ...) The Librarians ... Lamia
  6. Готэм (сериал, 2014 – ...) Gotham ... Larissa Diaz
  7. Опасные женщины (сериал, 2014) Killer Women ... Amber Flynn
  8. Быть Мэри Джейн (сериал, 2013 – ...) Being Mary Jane ... Tamiko Roberts
  9. Герцог (2013) Duke ... Violet
  10. На гребне (2012) Drift ... Lani
  11. Прекрасная душа (2012) A Beautiful Soul ... Angela Barry
  12. Апокалипсис зомби (ТВ, 2011) Zombie Apocalypse ... Cassie
  13. Свободные леди (сериал, 2011 – ...) Single Ladies ... Naomi Cox
  14. Видения (2011) InSight ... Valerie Khoury
  15. Спартак: Боги арены (сериал, 2011) Spartacus: Gods of the Arena ... Naevia
  16. The Hopes & Dreams of Gazza Snell (2010) ... Sharon
  17. Это не моя жизнь (сериал, 2010) This Is Not My Life ... Hine
  18. Мемфис Бит (сериал, 2010 – 2011) Memphis Beat ... Adriana
  19. Спартак: Кровь и песок (сериал, 2010 – 2013) Spartacus: Blood and Sand ... Naevia
  20. Дипломатическая неприкосновенность (сериал, 2009) Diplomatic Immunity ... Leilani Fa'auigaese
  21. Легенда об Искателе (сериал, 2008 – 2010) Legend of the Seeker ... Sister Thea
  22. Чак (сериал, 2007 – 2012) Chuck ... Fatima Tazi
  23. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Camille Jordanson
  24. Шортланд-стрит (сериал, 1992 – ...) Shortland Street ... Sonia
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Загрузка...
Сериал "Люцифер" / "Lucifer" 2016-2017 гг.