Сериал Люцифер
Наша группа Вконтакте
Поделиться с друзьями
Люцифер :: Биографии и фото актеров :: Тришиа Хелфер

Тришиа Хелфер / Tricia Helfer - Шарлотта Ричардс из сериала Люцифер / Lucifer

Фотогалерея актрисы>>>
Ø В сериале "Люцифер" актриса Тришиа Хелфер исполняет роль Шарлотты Ричардс (Богоматери)
Тришиа Хелфер Tricia Helfer - Шарлотта Ричардс

Тришиа Жаннин Хелфер – известная актриса и модель из Канады, снявшаяся во множестве кино- и телепроектах, но наиболее популярная как Шестерка в сериале «Звёздный крейсер „Галактика“». Фото Тришии Хелфер из сериала Люцифер
Тришиа Хелфер появилась на свет 11 апреля 1974 года в деревенской коммуне Доналда в Стеттлер Кантри, в Альберте, одной из канадской провинции. Родители Тришии до сих пор ведут фермерское хозяйство. Помимо Тришии они воспитали еще троих дочерей Трину, Тэмми и Тару. Еще в родном месте в возрасте семнадцати лет Хелфер была замечена модельным агентом Келли Стрейтом, который предложил ей попробовать поработать в качестве модели. Девушка согласилась и вскоре перебралась в Нью-Йорк. Началом ее карьеры можно назвать 1992 год, когда Тришиа Хелфер победила в конкурсе Supermodel of the World Contest и заключила договор с агентством Elite Model Management. Карьера Тришии как модели резко пошла в гору. Она появлялась на страницах модных журналов, принимала участие в различных показах даже у Ральфа Лорена, Шанель и Джорджио Армани. В 2005 году будущая актриса появилась на календаре журнала Максим, а в 2007 - обосновалась на 57 месте в его списке "ста самых горячих женщин".
Нью-Йорк - город возможностей. Именно там Тришиа попробовала себя в работе с камерой, став ведущей канадской телепрограммы о мире моды Ooh La La. Поняв, что у нее это отлично получается, она приняла решение переквалифицироваться в актрису, для чего переехала в Лос-Анджелес. Там она успешно совмещала карьеру модели и свои первые шаги в качестве актрисы. Фото Тришии Хелфер из сериала Люцифер
Стартом карьеры актрисы для Тришии Хелфер стала роль в телесериале «Иеремия», после чего Тришиа появилась в эпизодической роли сериала «C.S.I.: Место преступления». Интересно, что в CSI актриса сыграла модель, являясь моделью на самом деле. 2003 год стал поворотным для актрисы. Ей предложили роль Каприканской Шестёрки в фильме Майкла Раймера «Звёздный крейсер „Галактика“», состоящем из двух серий. Тришиа появилась в роли шестой модели человекоподобного робота. Фильм в последствии было решено продолжить полноценным сериалов, в котором актриса получила главную роль. Именно эта роль стала определяющей в ее карьере и принесла Хелфер славу, популярность и звание секс-символа. Помимо съемок в кино и сериалах актриса также пробовала себя в качестве актеров озвучки, сотрудничая и с Electronic Arts, и с Blizzard Entertainment, и с BioWare. Ее голосом говорят такие узнаваемые персонажи популярных игр как Килиан Катар в Command & Conquer 3: Tiberium Wars и «Command & Conquer 3: Kane’s Wrath», Сара Керриган в StarCraft II: Wings of Liberty и StarCraft II: Heart of the Swarm, искусственный интеллект СУЗИ в обладателе массовых наград Mass Effect. Также актриса принимала участие в озвучке персонажей таких игр как «Spider-Man: Web of Shadows», «Halo 3: ODST», «Mortal Kombat X». Актриса не останавливается на достигнутом и постоянно пробует себя в чем-то новом. В данный момент снимается в роли Шарлотты Ричардс, матери Люцифера в сериале "Люцифер", а также в телевизионном фильме "Sun, Sand & Romance", премьера которого еще предстоит в роли Кейт.
Тришиа Жаннин Хелфер с 2003 года счастлива в браке с адвокатом Джонатаном Маршаллом.

Фильмография Тришии Хелфер
  1. Operation Christmas (ТВ, 2016)  ... Olivia Young Roberts
  2. Люцифер (сериал, 2015 – ...) Lucifer ... Charlotte
  3. Изоляция (2015) Isolation ... Lydia Masterson
  4. Конмэн (сериал, 2015 – 2017) Con Man ... Louise
  5. Сверхспособности (сериал, 2015 – 2016) Powers ... Angela Lange
  6. Вознесение (мини-сериал, 2014) Ascension ... Viondra Denniger
  7. Библиотекари (сериал, 2014 – ...) The Librarians ... Karen Willis
  8. 37 (2014)  ... Christina
  9. Заведённые (сериал, 2014 – ...) Spun Out ... Claudia
  10. Опасные женщины (сериал, 2014) Killer Women ... Molly Parker
  11. Неизвестные авторы (2013) Authors Anonymous ... Sigrid Hagenguth
  12. В поисках Рождества (ТВ, 2013) Finding Christmas ... Ryan Harrison
  13. Рик и Морти (сериал, 2013 – ...) Rick and Morty ... Donna Gueterman
  14. Опасная интуиция (ТВ, 2013) Dangerous Intuition ... Kate Aldrich
  15. Scent of the Missing (ТВ, 2012)  ... Susannah
  16. Кармел (2012) The Forger ... Sasha
  17. Трон: Восстание (сериал, 2012 – 2013) TRON: Uprising ... The Grid
  18. Кровавая работа (2012) Bloodwork ... Dr. Wilcox
  19. Люди будущего (2012) PostHuman ... Kali, озвучка; короткометражка
  20. Ки и Пил (сериал, 2012 – 2015) Key and Peele ... Agent Jackson
  21. Фирма (сериал, 2012) The Firm ... Alex Clark
  22. 17-й участок (ТВ, 2011) 17th Precinct ... Morgana Kurlansky
  23. Омела над Манхэттеном (ТВ, 2011) Mistletoe Over Manhattan ... Lucy Martel
  24. Супруги (сериал, 2011 – 2013) Husbands ... Pillow Girl #2
  25. Форс-мажоры (сериал, 2011 – ...) Suits ... Evan Smith
  26. Рухнувшие небеса (сериал, 2011 – 2015) Falling Skies ... The Queen
  27. Компаньоны (сериал, 2011 – 2014) Franklin & Bash ... Brett Caiman
  28. Плачу за тебя (ТВ, 2011) Howlin' for You ... Alexa Wolff; короткометражка
  29. Необычная семья (сериал, 2010 – 2011) No Ordinary Family ... Sophie Adler
  30. Только правда (сериал, 2010 – 2011) The Whole Truth ... Bitsie Katz
  31. Как достойно встретить смерть (2010) A Beginner's Guide to Endings ... Miranda
  32. Дом на продажу (2010) Open House ... Lila
  33. Скуби-Ду! Корпорация «Загадка» (сериал, 2010 – ...) Scooby-Doo! Mystery Incorporated ... Amanda Smyth
  34. Живая мишень (сериал, 2010 – 2011) Human Target ... Stephanie Dobbs
  35. The Dealership (ТВ, 2009)  ... Rachel Carson
  36. Скрытые преступления (ТВ, 2009) Hidden Crimes ... Julia Carver
  37. Звездный крейсер Галактика: План (видео, 2009) The Plan ... Number Six / Shelly Godfrey
  38. Однокурсники (сериал, 2009 – 2015) Community ... Lauren
  39. Отряд супергероев (сериал, 2009 – 2011) The Super Hero Squad Show ... Sif
  40. Зеленый Фонарь: Первый полет (видео, 2009) Green Lantern: First Flight ... Boodikka, озвучка
  41. Под прикрытием (сериал, 2009 – 2010) Dark Blue ... Alex Rice
  42. Хранилище 13 (сериал, 2009 – 2014) Warehouse 13 ... Agent Bonnie Belski
  43. Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) Lie to Me ... Naomi Russell
  44. Inseparable (ТВ, 2008)  ... Rae Wicks
  45. Грандиозный Человек-паук (сериал, 2008 – 2009) The Spectacular Spider-Man ... Black Cat
  46. Они (ТВ, 2007) Them ... Naomi Tyler Moore
  47. Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ, 2007) Battlestar Galactica: Razor ... Number Six / Gina Inviere
  48. Чак (сериал, 2007 – 2012) Chuck ... Agent Alex Forrest
  49. Латекс (2007) Walk All Over Me ... Celene
  50. Зеленая цепь (2007) The Green Chain ... The Star - Leila Cole
  51. Черная метка (сериал, 2007 – 2013) Burn Notice ... Carla
  52. Спираль (2006) Spiral ... Sasha
  53. Память (2006) Memory ... Stephanie Jacobs
  54. Клуб гениев (2006) The Genius Club ... Ally Simon
  55. Мыслить как преступник (сериал, 2005 – ...) Criminal Minds ... Izzy Rogers
  56. Сверхъестественное (сериал, 2005 – ...) Supernatural ... Molly McNamara
  57. Робоцып (сериал, 2005 – ...) Robot Chicken ... Colette
  58. Звездный крейсер Галактика (сериал, 2004 – 2009) Battlestar Galactica ... Number Six
  59. Коллекционер человеческих душ (сериал, 2004 – 2006) The Collector ... Janis Eisner
  60. История Ангелов Чарли (ТВ, 2004) Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' ... Farrah Fawcett-Majors
  61. Звездный крейсер Галактика (мини-сериал, 2003) Battlestar Galactica ... Number Six
  62. Белая лихорадка (2003) White Rush ... Eva
  63. Два с половиной человека (сериал, 2003 – 2015) Two and a Half Men ... Gail
  64. Иеремия (сериал, 2002 – 2004) Jeremiah ... Sarah
  65. Возможная жена (2000) Eventual Wife ... Inga; короткометражка
  66. C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – 2015) CSI: Crime Scene Investigation ... Ashleigh James
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>
Загрузка...
Сериал "Люцифер" / "Lucifer" 2016-2017 гг.